常備菜を作る、作る、作る、午後。
覚書きの記録。

きのこがよりおいしい。 posted by (C)いむっち
「毎度おなじみきのこのにんにくオリーブオイルソテー」
オリーブオイル
にんにく
エリンギ
しめじ
しいたけ
長ねぎ
※きのこが油を吸う前に塩

スパムを消費しまひょ。 posted by (C)いむっち
「賞味期限がやばいスパムを消費しまひょソテー」
オリーブオイル
ブロッコリー
スパム

あるもの全部持ってらして。 posted by (C)いむっち
「あるもの全部持ってらしてソテー」
しめじ
アボカド
油揚げ
豆苗
長ねぎ
豚肉(こんぶつゆ漬け)
この日は炒める、物ばかり(笑)
あ、味付けたまごも作ったのだけど写真を忘れた(´▽`)
(およめ)