2010年05月03日

のりまき再びぶたの鼻



韓国のりまき「キンパプ」ですきらきら

節分の反省を踏まえて再挑戦です勝ち誇り

見た目はうまくいったかな目うっしっし

味は自分好みににこにこ。(ごま油強め)。

具材はまだいろいろなバリエーションができそうです顔1(うれしいカオ)
(今回はそぼろ、ナムル、魚肉ソーセージ、たくあん、
卵焼き、でした)
                      (およめ手(パー)なるとキャラクター(万歳)
posted by 仏ッチ at 04:39| Comment(4) | TrackBack(0) | およめキッチン | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
パチパチ 拍手
おいしそうですね。
上手に出来てるし、食べさせてもらえればもっと感動すると思います。
Posted by hug at 2010年05月08日 12:08
GWは3泊4日の韓国にいってきました。
貯まったマイルの使用&1泊1800円のユースホテルでかなり節約旅行だったけど、なかなか楽しかったです。
「キンパプ」も食べました。おいしかったです。
ハングルが解ればもっと楽しいんでしょうけど。。。
Posted by H本G正 at 2010年05月09日 15:12
>hugさん
見た目「合格」いただけましたかねうっしっし
試食も是非〜平謝り
Posted by (およめ) at 2010年05月10日 09:23
>H本さん
韓国旅行いいですね顔1(うれしいカオ)
韓国なら、食べ物がさぞやおいしかったことでしょう〜ショッキング
うらやましいですぅ。

4月はロケット天の川行けなかったので、秋のイベントを楽しみにしています星2スパーク2(キラリマーク)
Posted by (およめ) at 2010年05月10日 09:30
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]


この記事へのトラックバック