2014年04月18日

見た目よりも中身

今年の冬に頂いた大量のデコポン。
最後のほうは気が付けばしわしわに。

でも大丈夫。

皮はしわしわのパリパリでも中身は超ジューシー。
果汁を絞って果肉と一緒にゼリーにします。


IMGP7629.JPG


おまじない程度にさとうを小さじ一杯投入して固めるだけ。
今回はグレープフルーツとミックスしました。
酸味が聞いてうまし!

(およめ)
posted by 仏ッチ at 20:50| Comment(0) | TrackBack(0) | およめキッチン | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]


この記事へのトラックバック