2020年03月26日

サバ缶でみそ汁を

サバ缶みそ汁
サバ缶みそ汁 posted by (C)いむっち

サバ缶レシピ、あまたあれど・・・
みそ汁もおいしゅうございます。

レシピという程のものでなく、
具材に火が通ったらまるまる投入するだけです(´▽`)
その分みそをいつもより減らして終わり。

お魚のコクと油分がおいしい。
この日は舞茸、ちくわ、油揚げ、小葱でいただきましたが、
残り物でだいたいイケます(´▽`)

SABA缶
SABA缶 posted by (C)いむっち

ブラボー、サバ缶!
(およめ)
posted by 仏ッチ at 17:19| Comment(0) | およめキッチン | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]